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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMBROS, J. I.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; MARINI, N.; STORCH, T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
Juliele I. Dambros, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email: julidambros@gmail.com; Giovana P. Zandoná, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email:giovana.zandona@hotmail.com; Isadora R. de Oliveira, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, UFPel. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email: isarubim@gmail.com; Giseli R. Crizel, Doutoranda e 2Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Bolsista CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. Email:giseli.crizel@gmail.com; Naciele Marini, Pós-doutoranda do Programa Nacional de Pós-Doutorado, CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. E-mail: nacy_marini@hotmail.com.br; tatistorch86@hotmail.com; Tatiane T. Storch, Pós-doutoranda do Programa Nacional de Pós-Doutorado, CAPES. CP. 130, 95708001 Bento Gonçalves, RS, Brasil. E-mail: nacy_marini@hotmail.com.br; tatistorch86@hotmail.co; Cesar V. Rombaldi, Professor do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFPel. CP. 354, 96010-90 RS, Pelotas, Brasil. E-mail: cesarvrf@ufpel.edu.br; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 53. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A refrigeração tem sido utilizada como método de armazenamento de uvas de mesa (Vitis vinifera e Vitis labrusca x Vitis vinifera). No entanto, para algumas cultivares (cvs) as informações sobre o tempo limite de armazenamento são escassas. Esse trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de armazenamento de quatro cvs de uva de mesa: BRS Isis, BRS Morena, BRS Núbia e BRS Vitória. |
Palavras-Chave: |
Anais; BRS Isis; BRS Morena; BRS Núbia; BRS Vitória; CNPUV; Cultivar de uva de mesa; IC; Iniciação cientifica; Tempo limite de armazenamento; Uvas do Brasil; Vinhedo. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145606/1/Doc99-dambros-p53.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
19/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TOLEDO, J. J. de; MAGNUSSON, W. E.; CASTILHO, C. V. de; NASCIMENTO, H. E. M. |
Afiliação: |
INPA; INPA; CAROLINA VOLKMER DE CASTILHO, CPAF-RR; INPA. |
Título: |
How much variation in tree mortality is predicted by soil and topography in Central Amazonia? |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Forest Ecology and Management, v.262, p.331-338, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Climatic disturbance; Forest dynamics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37613/1/Toledo-et-al-2011-foreco.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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